Отпуск

Отпуск.
Снова в небо летит мой большой самолёт
Как и прежде несёт
По долинам вперёд
Облака растворяют
В глазах ветра порывы
А в тетради везу я свои перспективы
Про столицу забуду на пару деньков,
Пусть кичится братва от работы оков,
Плюшка плана,дорога метана в глазах
Пусть отпустят меня отдыхать тормоза
Гул железных колёс в старом метро
Отдыхай чародей, я сегодня в кино,
В своём стареньком парке,
Где детство прошло,
Ностальгия поганка хмелит как вино
Вот я снова вернулся,
Пусть не надолго,
Это слово "домой"
Укол как иглой
Где б не шлялся по стенам
Великого мира
Моя сущность провинции будет светилой,
Как не носит по шарику
Жизни мораль
Тот Алёша, что знаю я,
Здесь начинал,
То что есть у меня не отдам ни кому
Свою родину, сущность, мораль, тишину..........!


Рецензии