О тебе

Я очень радуюсь, когда мне кто-то пишет
Особенно, когда мне пишешь ты
Я одинок, как волк и мною движут
Такие странные, и глупые мечты.
Единственная в жизни Ты моя отрада
Мой тихий лес, моя душа и муза
А твоя могучая ограда
Которая так скромно выражает чувства.


Рецензии