Полные бокалы любовных экзотичных соков

Ощущение  незыблемой Фундаментальности  за широченной  мужскою  спиной.
Сильной  половины  Человечества   косая  сажень  плеч –  статных  и  могутных.
Перстов  прикосновения дразнящие,  пробежавшие  по коже  штормовой волной.
Желание быть поглощённой волной Эйфории; причины радостей сиюминутных.
С головой поглощающая бездна бушующей страсти;  в глубине души осознание,
Что  столь  сокрушительных  по силе  впечатлений  ранее  не наблюдалось,  увы.
Нарастающего возбуждения ощущение острое-пикантное; эротичность слияния.
Любовью  пылкой   ослеплённый  индивид,    подобный   всаднику   без  головы.
Неистовство страсти. От изобилий впечатлений фантастических – глаза в разбег.
Страсть  в  своём  первозданном  исполнении – такая,  как  есть,  –  изначальная.
На  мокром  месте  очи  –  родники,   кропящие  росу   блаженных - райских  нег.
Полные  бокалы   любовных  экзотичных  соков.  Либидо   –   сверх сексуальное.
Ощущение  лёгкости  и  радости  жизни  с  приходом  влюблённости,  симпатий.
Стыдливая  застенчивость  девицы   под взглядом  глаз,   пронзающих  насквозь.
Самые любезные,  куртуазные улыбки  и  обжигающий жар  страстных объятий.
Посулы,звучащие заманчиво.Вспыхнувшая Страсть от прикосновений вскользь.


Рецензии