В руках виртуоза ты - муза!

Изящна, стройна, с тонкой талией, с нежным отливом.
Ты можешь заставить искриться глаза! Смеяться!
И плакать от счастья! А можешь в уныние ввергнуть
И сердце заставить стонать и сжиматься тоскливо....
И можешь ты петь о любви! Так красиво!
С тобой не сравнится никто и нигде! Никогда!
Ты - СКРИПКА! В руках виртуоза ты - муза!
Невеста заплачет, и в думу впадут все вокруг,
Когда поцелуем смычка со струной, их союзом,
Рождается нежный и яростно-сладостный звук.
Ты скрипка! Сольёшься с любовью, мелодией страстной.
Ты души влюблённых своим волшебством разожжёшь!
А может быть милым напевом и лаской прекрасной
Ты темные души заблудших к любви приведёшь.....


Рецензии