Тела наши так нетерпеливы...

Луна в ночь скучает сиротливо,
Среди звёзд в лиловых небесах.
Есть отличие лишь в том, что не скучаем мы,
При безумии в восторженных очах,
Тела наши так нетерпеливы,
При объятьях жарких переплетены,
Только стон уносится ввысь тьмы!

Стоны, шепот, ласки рук до дрожи,
Готов каждый в страсти той молиться.
Есть отличие в любви – порог мечты,
Жаль восторг единства миг лишь длится,
С постижением безумства красоты,
Где пороки в страсть переплетены,
В стонах, что уносятся ввысь тьмы!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии