Русское поле

Я выйду на русское поле
Сразу в сердце мне станет теплей
Разбегусь я на этом просторе
Как зимою холодной метель!
И закружит меня, и завьючит
Снова петь захочу о весне
И души моей больше ничто уж не мучит
Все что мучило-отдал тебе!
Это русское, чистое поле
А когда я уеду от сюда
Вспоминать перестану о воле
И я счастлив, не так уж и буду.


Рецензии