Я открылся вселенной весь разом

Я открылся вселенной весь разом:
Чакры, Разум, Сердце и шлюзы Души,
Не боясь никакой неизвестной заразы-
Без опаски и страха - я так решил!

Я ведь бессмертная единица,
Растворяясь всецело уединенно,
Во вселенной даже песка частица,
Обретает четкую определенность.

Часть и целое, миг от вечности,
Жест в движении, нота в голосе.
Все - в стремлении к бесконечности,
Без борьбы в постоянном тонусе.

Без условностей и без слабостей,
Без оглядки и сожаления,
Я вселенная - в некой малости,
Бесконечная без сомнения.

У вселенной всегда все ладится:
Без эксцессов и без случайностей.
Быть в порядке - мне очень нравится,
Быть собою - до необычайности.

В этом ракурсе все возможности
Безграничны и бессознательны,
Нет проблем, нет задач и сложностей-
Лишь движение поступательно.

Нет высот непосильных разуму,
Нет широт необъятных мыслями,
Разве небо сверкает стразами?
Разве мерится вечность числами?

Здесь другие совсем категории,
Здесь другого масштаба личности.
Мы здесь сами творим историю
В осознании безграничности.

И любой, кто не заартачится,
Путь найдет свой без карт и компаса.
В каждом эта тропинка прячется
Посоветуйся с внутренним голосом...


Рецензии