Папочке...

Помнишь, взявшись за руки гуляли?
Ты держал в своей - ладонь мою...
Глядя в облака с тобой мечтали...
Милый папа, как тебя люблю...

Ты ушёл давно уже на небо,
То, что подарило нам мечты...
Запорошило твой холмик снегом,
А вокруг - могильные кресты...

Только памяти нет никогда предела.
Возвращаюсь часто мыслями к тебе,
Как в бездонные твои глаза глядела...
А теперь ко мне приходишь...лишь во сне.

Образ твой я вижу лишь ночами,
И улыбку - это твой конёк!
Сердце разрывается в печали...
Вот бы всё вернуть, хоть на денёк!

Чтоб опять своей ладонью крепкой,
Ты меня, как в детстве, укрывал.
Угостил, с улыбкою, конфеткой...
И тихонько...в щёчки целовал...
       19.11.2012г.


Рецензии