Вложили сюжет ролика

Подводка:

Ярчайше солнце в горизонте,
Небо проседью синеет!
Вера Брежнева, извольте,
Словами сими центр млеет!

Ребятушечки, ребята,
Предвкушением бредят,
День сегодня звездопада,
Нашу звёздочку узрят!

Лучезарным озареньем,
Наше сердце покорит!
Цэзээм весь с жадным рвеньем,
Счастье трезвое вкусит!

За кадр:

Если смысл увещевать,
Когда с художницей знакомы!
Певиц, актрис, нам не считать,
Но мало тех, кто так особы!

Её творчество любовью дышит,
В целом мире, в городах!
Лепестками слёз поклонник выжит,
На концертных воротах!

Расстоянье, мили, километры,
Нежным голосом сроднила!
Собой украсив киноленты,
Многогранность  покорила!

Все бьющий джокер не в таланте,
Не в грациозной красоте!
А в искреннейшем лишь галанте,
И с поднебесьем то в родстве!

Мы с этим ангелом общались,
Ловили выстрел добрых стрел,
Глазами сердца насыщались,
Улыбкой пышной, сад поспел!

Она впустила в заповедник,
Плоды там веры и любви,
Дала открытостью билетик,
На то, чтоб души расцвели!




Творцом картины малевала,
О том, что ждёт нас изобильем!
Душою чистой побуждала,
В избранье нас Его всесильем!

Палитру красок разноцветом,
Вечной радугой внесла!
И с чёрно-белым пересветом,
Своим крылом нас развела!

В книгу жизни, том рождённых,
Ангел перьями вписал!
Свыше миссию спасённых,
Сдувши пыль в архив отдал!

Отводка:

Время очень скоротечно,
Визит окончен, к сожаленью!
Сердце чистое навечно,
Не гнездиться в нём растленью!

Мы превозмогшие желаем,
До конца жить в новизне!
В силе веры лишь черпаем,
Чтоб стоять, ходить как все!

Вера, обещанье наш подарок,
Не зря душой вы с нами были,
Без статистик и без ставок,
Имя в сердце мы вложили!

Вера:

Цэзээм! Мои новые друзья!
Я прошу Вас всем нутром!
Чтобы раз и навсегда в князья!
Заживём, мы с вами, заживём!

20.09.12


Рецензии