Я люблю

Я люблю, когда душою в деле,
Когда меня зовут–я нужен им!
Когда плоды труда мои созрели,
Забыто наше слово: « Мы грустим!»

Приятно видеть в вере мне успехи,
Что мой Адам страдает на кресте!
И что любовь, берётся мною как доспехи,
И злобы жалкой нет сегодня мне!

Я люблю забрать от виденья проценты,
Для глаз моих духовных не плотских!
Когда судьбою отдаются алименты,
За прохождение мною тяжких троп чужих!

Я люблю, когда отец и мать,
В счастливой гордости за сына засыпают!
А радости мне той не описать,
Когда меня семьёй в кино узнают!

Я люблю себя, когда не лицемерю,
Венчаюсь силою - идя не лебезя!
И выбиваю, зубы остры в себе зверю,
Стоя твердыней: «Воля не твоя!»

Я всегда, за тех, кто на подъёме,
Не осуждаю сердцем тех, кто вниз летит!
Приветствую я тех, кто на раздолье,
Молюсь за Вас, что Бог благоволит!

Я люблю свою жену от Бога,
Единой вере я не изменю!
Я доведу овец до благого порога,
Прости Высоцкий – это я люблю!

28.10.12


Рецензии