Я далеко, но точно рядом

Я далеко, но точно рядом!
Мой взгляд  лучом тебя синит!
Мой ветром дух  вблизи парит!
Храню невидимым отрядом!

Дорогой родной сынишка:
Между нами расстоянье,
Ради нас ушёл в скитанье.
Раньше жил я как мальчишка!

Скажи, как мама поживает?
Ты должен мать собой хранить,
Не позволяй одной  грустить.
Скажи успех, уже венчает!

В тебе сейчас её душа!
За нас двоих её люби,
Будет плакать, обними!
Для нас живёт, опустоша!

Ведёшь себя ты хорошо?
Побольше  знание развивай,
Ну и про спорт не забывай!
Балуешь, знаю  ты смешно!

Скучаю сильно по тебе!
Хочу тебя быстрей обнять,
С любовью на руки поднять.
Тобою счастлив  в полноте!

Твой папа трудится сейчас!
Мы очень скоро будем вместе,
Расстоянью быть в протесте.
Стараюсь только я для вас!

Пока я в Киев не добрался,
Мужчина главный в доме ты,
Очаг наш мужеством храни!
Сын за взрослого остался!

Женя, я тебя люблю!
Горжусь тобой! А ты такой,
Сыночек лучший в мире мой!
До Вас любимые дойду!!!!!

Будь сильным, честным, справедливым
Быстрым, ловким и строптивым!
В этой жизни можешь всё,
Ты сокровище моё!!!!!!!!!!!!!!

23.08.2012


Рецензии