***

 
Прости, я тебя не люблю,
Прости, не люблю тебя, правда.
Прости, я тебе говорю,
Прости, не вернусь я обратно.

Мне больно с тобою сидеть,
Когда ты в истериках бьёшься.
Мне больно в глаза посмотреть,
Боюсь, от меня отвернёшься.

С тобою схожу я сума,
Теряю контроль над собою,
Забудь, умоляю меня,
Я слёз твоих горьких не стою.

Давай мы закончим рассказ,
И больше к нему не вернёмся,
Прости, умоляю меня,
Но я не люблю тебя солнце.


Рецензии