Чистый понедельник

Хлопьями снега первого

Выбелю свой понедельник

Серого,хмурого, нервного

Вязнущего, как Сочельник

Ловко и даже цинично

Высмею "падшие страсти"

Надписью лаконично:

Всем от меня- "Здрасти"

Позабываю вещи...

Ключи,воду не закрою

Сон окажется вещим

Его специально "не смою",

Перешагну порог

С левой,- такая примета

Щелкнет дверной замок

Перед концом Света...

Вытолкну воздух из лёгких

Морозь,рассвет- как бездельник,

Свет фонарей далеких...

Чистый мой понедельник.


Рецензии
Классное...Я от вашего чистого понедельника в совершеннейшем восторге!!!

Джессика Просто Джессика   19.11.2012 14:40     Заявить о нарушении
ммм..это приятно..когда восторг)
спасибо
с теплом, Эльф

Тишайший Эльф Сновидений   20.11.2012 11:42   Заявить о нарушении