Шкерка

Мой отсек подобен шкерке
Вагону душно, он битком.
Проводник идёт в проверке
А мне бы спать, а я в другом!

Писать пытаюсь новый стих,
Уже лег на бок и притих.

Глаза как будто из свинца,
В желудке, тяжесть–шаурма,
Стиха не видно ни конца
И спать решаюсь без стиха!

14.08.12


Рецензии