Черпануть

За окном бьет дождь шуршанием,
Взволновавши мой вопрос!
«Старым словлен написанием?»,–
Разум сделал мне допрос!

Поэтов модных рифму видел,
Стиль такой я не пойму!
Я наверно мало «бредил»,
Что писать так не могу!

По душе размер по проще,
Чтоб понятней было всем!
«Отпусти коней, извозчик!
Я на поиск новых схем!

Долго липнул до кареты,
Жиром мозг мой заплывал!
Не рисуются портреты,
Хватку чуйки потерял!

Обороты оскудели,
Всё пошло на ...ал и ...ить!
Образа все побледнели,
Я «собою» стал фолить!

Сочинять, ради прироста,
Душно, болестно душе!
Не помогут мне с помоста-
Черпануть хочу в себе!

01.11.12


Рецензии