Биение

Я не умею рисовать с натуры,
И кисти ко мне в руки не идут.
Я не умею различать фигуры,
Люблю я звуки, лишь они не врут.

Закрой свои глаза, послушай сердце,
Биение, просчитан каждый такт.
С ним возвращаюсь я обратно в детство.
Лишь там  со мной нормально говорят.


Рецензии