Колдовским изнежу взором

 



                Хочу я быть ласкающим дождём,
                Освежить любимого росою.
                По жизни встать к плечу  плечом,
                Преграды разгребать порою.

                А дни и ночи без конца,
                Где зима рисуется узором,
                Солнечным лучом коснусь лица,
                Колдовским изнежу взором.

                Нам жизни бег не погасить
                В лучах счастливого мгновенья.
                Не буду время торопить,
                Чтоб было долгим продолженье.
               
 


Рецензии