To K. R. Part IV

Иногда мне бывает так больно,
Но уже я не в силах кричать.
И уже по привычке, невольно
Появляется мысль — убежать.

Каждой ночью так тихо и пусто.
И никто не согреет меня.
Никто, с кем бы могло быть так просто.
Никто больше здесь, кроме тебя.

Ты умеешь остаться собою.
Ты умеешь любить, как нельзя.
Ты так нежен,подобно прибою,
Но,наверное,не для меня.

Как хотелось остаться мне рядом,
В силу верности вечной своей.
И больнее всего теперь падать
В бездну слабости жизни моей.
Что сказать мне еще,я не знаю.
Столько слов и они о тебе.
Столько мыслей, вопросов, что даже
Не призналась еще я себе.

Я боялась, и шла осторожно,
Но не видя, что там впереди.
И наверное верной дороги
Мне к тебе никогда не найти.

Все потеряно, но я все стараюсь
Удержать то, что есть у меня.
Пусть все кончено, но я попытаюсь
Сделать все, что смогу для тебя.

Но не может все просто исчезнуть.
Ты не можешь все просто сломать.
Ты не можешь все чувства отвергнуть.
Тебе это придется признать.

Ты мне даришь пустые надежды,
Не скрываешь обман, но все зря.
Ведь готова признать, что как прежде
Я безумно люблю лишь тебя.


Рецензии