Пацанам

Колокольник, Деревян, Юрик и Пахан,
друг друга дополняют!
Из беды нас выручают!
Вас даже в карантине, бледные ребусы
уважухой почитают!
Что пройдут, отвечают!

Только отойдут от потно – мокрых простыней,
и сразу скорей,
бегут в поиск новостей,
От  Юры и Паши! Впритык к голубым экранам,
чтоб было видней!
Без двояких идей!

Разноцветную палитру Вы нам принесли
своим постоянством,
и кисть разнопланством!
Творим полотно на мольберте,
борясь с былым критиканством:
«Наркоши за хамством и пьянством!»

С актёром и продюсером смонтируем кино,
которое расставит,
над ё все проставит!
С вашим приходом родилась эта мечта!
Много судеб восставит,
с невозможным сопоставит!

А знаете вы, сколько семей разродилось?
Через Ваше вдохновение,
пришло шпаны наваждение!
Детишки везде и повсюду гогочут, кричат
– шумовое обострение,
потомства оперенье!

Культурно - досуговый вклад, лучше
в оркестровый подвал опустить,
ребики навернули и стали чудить!
В театрах сидят на V.I.P. балконах, кричат,
заставляют органичней завыть,
а то был Безруков! - «Валить!»

Пацаны, а если быть серьёзным, вы
- незаменимые наши друзья!
Что ни наесть родная родня!
Даже если подкатит, вдруг, сам Том Круз,
мы отмашемся: «Фигня!»,
Юра и Паша цэзээма семья!

Благодарность Вам за каждого чела и семью
- учтена на небесах,
в Вечной жизни томах!
Чтоб ровнячком у Вас всё в жизни было,
мы позаботимся в словах,
во молитвенных во снах!

12.09.12


Рецензии