Но - без тебя, ревнивый мой Ромео!

       К утру с моих ресниц
       Слетела грусть,
       И сразу, будто, как-то
       Посветлело.
       Мой обозначен чёткий
       В жизни путь,
       Но - без тебя, ревнивый
       Мой Ромео!

       Ещё вчера ты рядом
       Был со мной,
       Те гневные слова бросая
       В полночи,
       Смешались в них и ревность,
       И любовь,
       Слова твои надолго мне
       Запомнятся.

       Ты безраздельно мною
       Управлять
       Стремился, милый, с самого
       Начала,
       Тебя сжёг буйной ревности
       Огонь,
       Моя ж душа - униженно
       Кричала.

       Душа внутри металась
       И рвалась,
       Вопя от незаслуженной
       Обиды,
       А ты, бросая злобные
       Слова,
       Обоих нас в миг этот
       Ненавидел.

       Боль расставания тебя,
       Навряд ли, тронет,
       На этот счёт - сомнений
       Вовсе нет,
       Хоть, сердце в глубине
       Немного стонет,
       Всё ж, - не даёт неправильный
       Совет.

       Наверно, хорошо, что мы
       Расстались,
       И ты ушёл, забрав с собой
       Обиды,
       Со мной же - горькие слова
       Твои остались,
       Еще - любовь к тебе, хоть,
       Не подам я вида...




Рецензия на «Но - без тебя, ревнивый мой Ромео!» (Маргарита Пинчук)

 Прямо как у меня - "иногда мы своими руками, создаём то, что нас убивает..."
 Впечатлило!

 С теплом...

Таня Ефимова   26.03.2011 12:28   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания

Дай ссылку, перечитаю ещё раз, переосмыслю.

 с теплом

Маргарита Пинчук   26.03.2011 13:08   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания


Рецензия на «Но - без тебя, ревнивый мой Ромео!» (Маргарита Пинчук)


 Грустная история!Но изложено хорошо!Понравилось!)

Светлана Слепова   02.01.2011 18:51   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания

Спасибо, Светлана! История надуманная, но довольно часто встречающаяся,
 как мне кажется

Маргарита Пинчук   02.01.2011 18:59   Заявить о нарушении правил / Удалить
      


Рецензии
Как грустно, что за ревностью порой,
не замечаем,губим мы любой
порыв любви, и ненависть нас душит
и осушает, как родник, родные души...

Спасибо, Маргарита, стихо впечатлило, это всем знакомое чувство, хотя многие и боятся в этом признаться, но...такова жизнь- чем сильнее любовь, тем больше ревности...
С теплом,

Валентина Дамбран   19.11.2012 19:02     Заявить о нарушении