Раджа...

Красотка  Клава и ее неприкасаемый Раджа,
быть может и цинично, но куда деваться, –
ведь жизнь жестока  и прекрасно хороша,
у каждого есть выбор: жить или сомневаться.

Решили, что не важно и какой ценой: лишь
вместе, только б не одной. Красотка  Клава:
грубовата и немножечко ханжа – зато всегда
по жизни рядом, и ложе делит – не одна...

Нет права осуждения, у каждого своя стезя:
устелен путь судьбы под разным покрывалом
счастья. Кому-то в жизни быть царицей, а для
других неприкасаемый Раджа – всегда одна...

Желанная, – и столь далекая небесная звезда!

Жизнь... – 18.11.2012 г.


Рецензии