Просто мысли

09.11.2012
Где бы взять душевной красоты?
Чтоб наполнить ею эти строки...
А ещё душевной простоты,
Чтоб забыть условности и сроки…

Где бы взять душевного тепла,
Чтоб согреть всех тех, кто рядом…
И гореть, придётся, так  дотла,
Греть сердца любимых чутким взглядом.

Ну, а коли выпадет судьба
Бога повстречать на перепутье
Попросить его... Не для себя.
Пусть он про любимых не забудет!


Рецензии