Прощание

Ищу в толпе лицо твое родное,
Твою улыбку,волосы,глаза
И никогда мне не найти покоя
Зачем ушёл так рано от меня?
Теперь подушку по ночам целую,
Глотаю слезы-когда снишься мне,
Я очень сильно по тебе тоскую.
Любимый мой,
Скажи,что делать мне?
Ты не хотел бросать меня,я знаю
Но всё это,привратности судьбы,
Лишь холм могильный
И холодный камень,с крестом...
И пустота моей души.
Я помню твои руки золотые,
Большое сердце,доброту души
Тебя я никогда не позабуду,
Но только мое сердце отпусти.
Прошли года,
А сердце словно камень.
Такое чувство,что живу во сне,
Как буд-то на земле мне нету места,
Все здесь чужое,все здесь не по мне.
Но не могу сейчас уйти к тебе я,
Здесь,моя жизнь,я на земле нужней,
Пройдут года,настанет наше время
На крыльях,птицей полечу к тебе.
Прижмусь к тебе я всей душою,
В руках твоих я счастьем растворюсь
И теплый дождь прольется над землею,
Ты жди меня и я к тебе вернусь.


Рецензии
Все ТАМ будем, только в разное время...

Анатолий Кожевников   02.04.2015 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.