Вечер в Пловдиве

Вечер в Пловдиве

Шумом встретят нас Балканы,
солнце утром на рассвете,
под горой текут туманы,
словно в море тихий ветер.

В танце хоро лунной ночью,
встретишь ты любовь свою,
в ветвях утренних акаций,
тихо скажешь мне... Люблю.

Ночь утопит в тенях света,
позабавившись с судьбой.
Тихо утром под рассветом,
опьянит шальной весной.

Как прекрасно солнце утром,
под фонарной ночи тьмы!
Заплескалось в лучах с ветром,
уходя от тишины.

Мне прошепчешь рано утром,
над долиной красных роз,
"Ночь была нашим безумством,
под зонтом весенних гроз".

Мы с тобою до рассвета,
погуляли в парке лунном.
"Укради меня у лета,
под росой в сиянье чудном".

14.03.2012 года

на фото: Ткаченко Альфира город Плевен Болгария 5 марта 1979 года


Рецензии