Видоизменённый тост

"Птичку жалко!" Слыша эту фразу,
Тост из фильма вспоминаем сразу.
Ни к чемУ его здесь повторять.
С места же того хочу начАть,
Где та птичка стала подниматься
И от коллектива "отрываться".
ВОвсе крылышки  не подожгла,
Так как холод был, а не жара.
А всё выше птичка воспаряла,
Первой птицей-космонавтом стала.
Был геройским птички той полёт,
Ей достались слава и почёт.

Так давайте выпьем мы за то,
Чтобы всем так в жизни повезло!
В коллективе чтоб не возражали,
А подняться ввысь нам помогали!


Рецензии
Очень хорош тост.

Лариса Прохоренко   29.03.2020 06:47     Заявить о нарушении
Очень приятно такое прочесть! Спасибо от всей души.

Валерий Жердий   29.03.2020 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.