***

В книгах всюду загнутые страницы.
Подчеркнуты срочки. Обведены слова.
Мне ничего от них не добиться.
Это знала она. Не я.
* * *
На кухне полно каких-то шкатулок.
Одолень-трава, специи, порошки.
Какой не ложиться мне под ноги переулок,
Повсюду ты.


Рецензии