Следующая станция - Полежаевская...

* * *
http://www.stihi.ru/2012/11/17/2762
В.Григоров

«Октябрьское поле»,
Где генералов нет.

Владимир Медков.


«Октябрьское поле»,
А генералов нет.
В подъезде, как в неволе,
Но водка и паштет –

Нам скрашивают вечер…
И в том-то благодать,
Что Мурманска нам с Керчью
Отсюда не слыхать.

Что будем, как и завтра,
Что станем, как вчера,
Мы пить на голой правде
Столичного двора!


16 октября 2012


Следующая станция - "Полежаевская"

Я пью под голой правдой
Столичного двора,
Паштет, газетка, водка,
Как, впрочем, и вчера...

Ни в Мурманске, ни в Керчи
Такого не видать,
Там холодно под вечер,
В метро же - благодать!

И наверху, на воле
По вечерам темно,
"Октябрьское поле" -
Любимое метро!

И далеко за вечер,
Здесь завсегда уют:
Октябрьские встречи -
В милиции приют...

Пускай я и в неволе,
А выпью - генерал!...
"Октябрьское поле" -
Подземный мой вокзал...


19.11. 2012


Рецензии
Доброго времени Игорь!
Интересно получилось... СПАСИБО за творчество!)))
С Теплом Огня. Елена.

Елена Морозова 27   22.11.2012 18:20     Заявить о нарушении