Непривычно одной

Непривычно одной.
В этом доме так тихо.
Хлопнет дверь за спиной,
И ни стуков, ни криков.
Я уставилась вниз
На шумящих прохожих,
Но из них ни один
На меня не похожий.
Для тебя умереть.
И забыться, оставить.
Для тебя не гореть.
Не касаться, не плакать.
Я теряюсь, не верю,
Не иду, не кричу.
Я, спустя три недели,
Ничего не хочу.
Мне не страшно одной,
Я забыла все напрочь.
Я хочу быть такой,
И, раскинувшись навзничь
На бетонном полу,
Отпускаю реальность,
Я смотрю в темноту –
Это принципиальность…
На горячих губах
Только горечь оставить.
И в холодных руках
Никогда не растаять.


Рецензии