ему...

Ну вот и все, мне все понятно,               
Не стоит в прятки нам играть,
И как бы не звучало гадко,
Но лучше правду мне сказать.
Да я люблю, но не любима,
Но знаешь, в сотни раз больней,
Знать, что ты лжешь мне некрасиво,
И быть посмешищем друзей.
Нет, я держусь,  и я не плачу,
Не стоит просто слезы лить,
Любить тебя я не заставлю,
Но не смогу и разлюбить.
 И все ж скажу я на прощанье:
Была я счастлива с тобой.
И только лжи нет оправданья.
Скажи, за что ты так со мной?


Рецензии