To K. R. Part I

Дым лишь горечь свою оставляет,
Кровь мою разбавляет вино.
Снова стрелки часов замирают,
А на сердце лишь чувство одно.

Потеряла возможность быть гордой.
Для тебя не боюсь быть собой.
До рассвета секунды, и только,
Мне бы рядом остаться с тобой.

Я могла бы сказать,но не знаю,
Почему я боюсь потерять.
Я тебя не ждала, не искала,
А теперь не хочу отпускать.

Мне хотелось бежать за тобою,
Мне от боли хотелось орать.
Но зажав свои губы рукою,
Понимаю, что лучше молчать.

В голове вой, подобно сирене,
И в руках недержимая дрожь.
А от сердца, взрываясь, по венам,
Отдавая в виски долбит кровь.

Завалиться в истерике на пол
И, сгорая от собственных слез,
Отключиться, без жизненных знаков..
И не верить, что это всерьез.

И на утро бояться проснуться.
Всеми силами держаться за сон.
Но а боль помогает очнуться,
Словно сердце пронзают ножом.

И уже к сумасшествию близко,
Я как будто стою на краю.
От тебя далека, но я в мыслях
Образ твой навсегда сохраню..


Рецензии