каждый миг с тобою

любимая
единственная
песня
которую пою я всей душой
как хорошо что мы с тобою вместе
как хорошо что путь ведет домой

и каждый миг с тобою как награда
и каждый шаг с тобою как тепло
и вместе жизнь одним дыханьем рада
и небо как простертое крыло

мне так нужны твои родные руки
и мир родного мягкого тепла
и нашей песни искренние звуки
и жизнь дорогой ровной пролегла
и жизнь что нам судьбу произнесла


Рецензии