ЖКХа,

             Что таке ЖКХа ?
             Жалуйтесь Куда Хотите ,
             А за наши безобразия .
             Денжки платите .

             Пенсионщик или плут ,
             Все в одной вы связки .
             Мы поднимим все тарифы ,
             Ты плати , не вякай .

             Денег нету , ты займи
             У тех , кто побогаче .
             За большую не уплату
             Выселим иначе .

             Вот такие мы крутые ,
             Под названьем ЖКХа .
             Критикуй не критикуй нас .
             Мы живучие всегда .
             


Рецензии