Сиюминутна радуг дужка

Все, что бесценно и ненужно,
И вовсе ничего не стоит -
Сиюминутна радуг дужка,
На небе с облачною мглою,

Но каждый день - штришок особый,
Особый чувств коктейль пьянящий,
На это смотрит кто-то с злобой,
Но может, с радостью и чаще?

Слова простые песен звонких,
Как по весне трезвон капели,
Когда всю жизнь с душой ребенка,
Ну что за страхи, в самом деле!

Хочу летать и петь, и все тут,
О не копите вы печали,
Ай да со мной и без заботы,
Цветною стаей полетаем!


Рецензии