Кашевары

Раз решили Миша с Машей
На обед сварить всем кашу.
Вот кастрюлю дотащили,
Вот воды в неё налили.
На огне кипит вода,
Надо бы крупы туда:
Манку, гречку, рис и просо,
Кашу им варить не просто.
Маша кашу посолила,
А вдобавок поперчила.
Стала каша закипать,
Из кастрюли вытекать.
Миша с Машей - в руки ложки,
Чтоб попробовать немножко.
Лучше кашу варит мама!
Дети съели два банана,
А потом пошли играть,
Книжки добрые читать.
И читают Миша с Машей,
Как мальчишки варят кашу.

 19.11.2012.
"Солнечный Зайчик-Детям"

Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.
http://freeyaho.ru/uploads/posts/2011-07/o6v6sl5yv3.jpeg


Рецензии
Понравилось! Спасибо за стихи!

Лариса Потапова   07.12.2012 19:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лариса.
Творческих Вам успехов.
И солнышка во дворе.:)))

Солнечный Зайчик -Детям   07.12.2012 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.