Головокружение...

Дурманный впитываю аромат твоей груди,
До помутнения и головокружения,
На вдохе шепчешь ты: «Скорей меня люби!
Я так желаю в страсти наслаждения,
И твоего безумья в повторениях…»

Головокружение на выдохе в любви,
В желанном так для тела единении.
Пьянит в объятьях аромат твоей груди,
Даруя миг прекрасный наслаждения,
При непрерывном в страстности движении!

Безумно сладостный так аромат твоей груди,
С восторгом впитываю до головокружения,
Ты, задохнувшись, шепчешь мне: «Люби…
Люби до полного меня изнеможения,
Чтоб вечность длилась ночь под наслаждением!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии