Им подавай трубадуров

Хочется быть принцессой
Не модно и глупо – я знаю.
Путаясь в бальном платье
Любиться на крышке рояля

Безумство распутных строчек,
стягивая корсетом
И в обморок не нарочно,
И даже в постели одетой.

Хочется быть принцессой
Твоей. Не кривись, не надо
Полет - не ярмо на шее,
А тихое счастье быть рядом

Запомни: принцессы не любят
Коронованных и великих.
Им подавай трубадуров,
Рас****яев, и будь, что будет,
С самой родною улыбкой.


Рецензии
Здорово. Многим бы нынешним не мешало о том же мечтать.

Дмитрий Костоусов   09.10.2013 07:05     Заявить о нарушении
думаю, что многие об этом мечтают, только молчат:)

Белла Риасс   09.10.2013 09:36   Заявить о нарушении