Дети района

Дети района не спят по ночам,
За справедливость бьют рожи лохам,
За территорию жизнь отдают-
Улицы города их главный приют.
Где бы ты ни был, куда б не пошел,
Если неправ ты - то проблемы нашел,
Если ботан ты, чтоб не мочканули,
Не вылезай из квартилы под пули,
С мамой за ручку ходи всюду ты,
И мусорам дома гладь ты носки.
Попал под пули беспредела пацан
Братва отомстит за него всем врагам!
Дворовое братство непобедимо!
Дети района правят жизнью России!
9.01.2011


Рецензии