Тебе...

На мятой простыне остался след любви,
Роз лепестки и запах твоей кожи...
Ты в моем сердце и в моей крови,
И пусть мы вместе быть уже не сможем

Я все-равно не перестану жить
Одним тобой и в каждом сновидении
Я буду вновь и вновь тебя любить...
Ты-жизнь моя...нет не предам забвению

Что было связано с тобой,..все сохраню
В душе своей как самое святое,
И не предам любовь свою огню!
Хоть мысленно,но я всегда с тобою...

Пусть наши судьбы,как и наши города
Раскиданы безжалостно по карте,
Я расцвету,когда отступят холода
У ног твоих подснежниками в марте...


Рецензии