Жизнь рок-н-ролл

Все в этой жизни - рок-н-ролл.
Мелодия приходит с грустью…
В воспоминаниях - окно и дом,
И мысли, что приводят к устью…

Ушел… И зря, что передумал!
Зачем в душе нашел оплот?
Сегодня Веру все считают мувитоном…
Я посчитал - что может повезет.

Мелодия приходит с грустью,
Где дождь апатию зовет,
И скрипка поднимает по ступеням выше,
И капли слез, как эхо, в сердце отдает.

Принять любовь и ею наслаждаться,
И понимать, что Мир лишь для двоих…
Как жизнь прекрасна, в этом убеждаться,
Жить ради будущего, читая стих.

А есть ли время, что бы объясниться?
И рассказать - куда мечта зовет?
И Мир заставить вспять крутиться -
Не сможешь ты, когда поймешь.


Рецензии