Я ведьма, тут гаданья ни к чему

Я ведьма, тут гаданья ни к чему,
И тайных знаний ведома мне сила.
Я сексуальна, весела, горда
И мне не нужно покорять мужчину.

Владею я наукой чаровства,
Я чародейка – ведаю сердцами.
И морю обаянья нет конца,
Сердца мужские складываю в раму.

Я ведаю и чарами добра
И злом - в пределах нужной обороны.
Глаза синее моря – в них гроза,
Иль лучик солнца, или всё в тумане.

Люблю и ненавижу, грею – жгу,
Жить не умею вполнакала страсти.
Дарю добро, как жемчугом в рассып,
Но берегись, обидишь – дам я власти:

Ветров ведьмачьих, чародейных сил,
Энергий ветров, ураганов силы.
Замёрзнешь ты во льду моих ветрил,
Проси пощады, если не простила.

Я ведьма, тут гаданья ни к чему,
Даны мне силы, но даны и чувства.
Я берегу любовь, её храню
Я от чужих ветров на перепутье.

18.11.2012 г.


Рецензии