Июльская жара

Я просыпаюсь на рассвете,
Встречая раннюю зарю.
Красивый Мир, теплом согретый,
Душою с нежностью люблю!

Нам солнце с неба светит ярко
Палящим пламенем лучей.
В Санкт-Петербурге очень жарко
Под томной тяжестью ночей.

Июль всё не даёт покоя,
И "тонет" город в духоте.
Укроет вечер нас от зноя
Прохладой ветра в темноте.

Сверкают звёзды в поднебесье,
Мерцая искрами во тьме.
Обручены судьбой мы вместе
За шторою ночИ во мгле.


Рецензии