Воззвание к народу

Советский Союз мы просрали, ребята,
В кремле восседают два дегенерата!
Но хавать систему рабов не по мне!
Пойду в коммунисты - а вы сидите в говне)))

Пойду в оппозицию, буду сражаться,
Не гоже подонкам над братом стебаться,
Законы царька засунем поглубже -
И журавлиного босса – на ужин!

Довольно молчать, пора подниматься!
Буржуя в крови заставь умываться!
Доколе же будет  капиталист
Глумиться над  нами словно фашист!

Настала пора сказать твари НЕТ!
Купить едрисне последний билет!
Вставай же, товарищ, на бой за Россию!
Вернем нашей родине Славу и Силу!

19.11.2012г.


Рецензии