Это важно

               

Это важно стать снова твоей,
Каждый день начиная с улыбки
И не думать о том, кто слабей,
Взять измены простить и ошибки.
Просыпаться, но рядом, любя,
Жизнь раскрасив теплом поцелуя,
Я же сделаю все для тебя,
Все, что хочешь, о прошлом тоскуя.
Я верну  тебе счастье и смех,
Ты с другими искал это тоже,
Подарю тебе строчкой успех,
Если ты удержать его сможешь,
Силу вьюг, тишину тополей,
Ты за это ведь врядли осудишь.
Это важно стать снова твоей.
Это нужно знать ты меня любишь?


Рецензии