Грозовые тучи за окном...

Грозовые тучи за окном,
Вдаль уходит громовой раскат,
Молния проходит напролом,
В окна капли тяжело стучат.
Дерево, промокшее насквозь,
Листья омываются дождем,
Пробивается порою из-за туч
Солнце золотым своим лучом.


Рецензии