***

Пустые слова, пустые укоры

Пустые надежды, на жизнь для неё.

Ломает несмело, в итоге хотела

Что бы побольше стало её.


Что бы плевать, не заботясь о сути,

Что бы кричать, идеалом кривя.

Злобы и грязи, тощие руки

Протягивать смело в объятья маня.


За должное все в этой жизни считая,

Плутая в впотьмах, безрассудно живя

Не зная надежды, осколками рая

Все станет, слезой суету окропя.


Но это лишь чувства, на деле же

Страхи, не позволяя трезво взглянуть.

К стенке приставив, криво лукавя

Помогут тебе, себя обмануть.


Обманы, как водится встанут позднее,

Стенкою дней, огородив от меня.

Но не грусти, все волею нашей,

Разбитою чашей, не выпив до дна.


Рецензии