Девчонка хоть куда

Матчу "Динамо" - "Зенит" посвящается...

Я девчонка хоть куда,
Петербургская звезда.
Я иду на стадион,
Ведь "Зенит" наш - чемпион.

Я девчонка хоть куда,
Я с "Зенитом" навсегда.
Фейс-контроль пройду легко -
Файер спрятан глубоко.

Я девчонка хоть куда,
Глубока моя ****а,
Хоть хлопушка, хоть пистон,
Лишь бы выдержал гандон.

Я девчонка хоть куда,
И умна и молода.
Шашку из ****ы тащу,
И во вратаря метну.

Я девчонка хоть куда,
Петербургская звезда.
Ярко шнур в ****е горит -
Я болею за "Зенит"!


Рецензии
Тащу и метну-охуенная рифма)

Владимир Гершанов   14.01.2013 05:48     Заявить о нарушении
Согласен

Чёрный Заяц   14.01.2013 12:59   Заявить о нарушении