***

 И пылит, и летит – задыхается,

 Друг на друга упрямая конница.

 Лишь всё так же в закатах купается

 Обделённая светом околица.

 

 За избушками небушко слёзное

 Растеклось над полями невинными.

 Всё равно ей: своё иль колхозное

 То добро – под худыми овинами…


Рецензии