Поверила

Просто измучилась жить недоверием…
Осень в душе поселиться спешит.
Версты судьбы подозрением меряем,
Если «любовь» непомерно грешит.
Радость прикрылась немой безнадежностью
И разлетелось спокойствие в прах.
Лишний бы раз запастись осторожностью,
А не сливать свои беды в стихах.

19.11.12.


Рецензии