Родина

 Родина, я навеки с тобой –

 Не отдам тебя, не променяю!

 Ты – родник под былинной горой,

 Ты – сады без конца и без краю.

 Твой душистый антоновский дух

 Пропитал мои вольные трели.

 Только я это думаю вслух,

 А иные – в уютной постели.

 … Родина, мы навеки с тобой:

 Пусть любить тебя – снова – непросто.

 И горит путеводной звездой

 Позолоченный крест над погостом.


Рецензии