День рождения!

Вот и снова наступил мой славный день,
День, когда на свет я родилась!
Где ж ты, где, моя любимая сирень?
Нет её! Но я чего-то увлеклась...

Ведь цветов подарят много, не вопрос...
Есть гвоздики, хризантемы, розы есть!
Так что, розой расцвету я, среди роз,
И подарков будет столько, что не счесть!

Но ведь важно разве это? Нет и нет!
Важно, что друзья со мной и милый, милый сын!
Всем, всем, всем я шлю мой пламенный привет,
Приходите в гости, все и как один!

Угощений будет много - разносол!
Посидим, поговорим, подымем тост
За меня! Со всеми выпью, кто пришёл...
Ну а, кто не смог - ответ мой будет прост!

Приходите позже, когда сможете, всегда...
Сердце, двери, всё открыла я для Вас!
Так до встречи! Буду ждать! И никогда
Не солгу Вам , не смогу! И в добрый час!
 


Рецензии
С Днём рождения Люда!
Радости душе, счастья и здоровья!!!

Акварелли Ирен   20.11.2012 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирен! Мне очень приятно! С теплом души, Люда.

Людмила Петрова   22.11.2012 03:24   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.